【眼瞼下置開眼頭開眼尾+抽脂補臉】全素顏自拍 不斷電超詳實紀錄

瀏覽人數 165

前情提要:精雕細琢每一吋 做自己的女神  

二年前在雅丰完成了人生大事,先是找了正顎權威陳怡傑醫師做了上下削骨、下巴截骨、豐鼻唇溝手術,接著又讓曾文尚院長做了三段式隆鼻,幾項大手術調整下來,臉部的層次感果然突飛猛進,從一系列棚拍照中都能看出很大的差距。  

我是一個非常重視「細節美感」的女生,對於臉上有任何一點瑕疵都無法接受,眼看大範圍的骨頭問題獲得了妥善解決,但每每在照鏡子的時候,我還是覺得哪裡不夠完美,但又說不上來到底我的問題出在哪裡?  

直到有一次回到雅丰返診,曾醫師明確點出我的問題,我才點頭如搗蒜的說對對對~就是少掉這個啦!曾醫師建議我抽取肚子的自體脂肪,將額頭、太陽穴、蘋果肌等處以補脂的方式變得更澎潤飽滿,還有在眼頭補縫個二針,加上開眼尾、眼瞼下置術來調整眼型,讓眼神變得更無辜、有神韻。  

術前紀錄照

術前衛教與紀錄照拍攝

鳳眼縱向放大 打造極致無辜眼  

女生的臉蛋還真的是不能瘦,消瘦的臉頰看起來就像是「跪」婦,這點我相當同意曾醫師的見解,而我一直以來都對自己典型的Chinese鳳眼很不滿意,也早就聽聞風靡櫻花妹已久的眼瞼下置術。  

眼瞼下置術是甚麼樣的魔術?這樣說好了,如果開眼頭開眼尾是將把眼睛橫向拉寬,那眼瞼下置術就是縱向增大眼睛,讓眼睛看起來萌萌der。  

經過前面幾次的大手術,大風大浪姊都挺過來了,抽脂補臉和調整眼睛的手術,對我來說就像是一塊蛋糕,所以這次我當然連想也不用想,當下就決定好手術日期,朝我的精雕細琢每一吋計畫邁進!  

術後一天返診、自拍

和諧自然的臉型 令我素顏也不怕突兀  

雅丰醫師團隊厲害之處,在於他們讓我擁有素顏的勇氣,除了皮膚白是媽媽生給我的禮物,從一開始的輪廓改變,接著五官的微調,即使動過這麼多項手術,我依然保有自己獨特的面貌,並且是一張就算素顏也很自然和諧的臉型。  

也許有些人會說腫脹程度是看個人體質,我還是很訝異自己是個非常適合手術的好體質,但我還是要感謝兩位醫師,讓我術後都能比預期的還不腫,輕鬆度過最不適合見人的尷尬期。 

術後三天正面側面圖

術後一周:抽脂部位&眼睛拆線  

術後一周,抽脂的傷口位於肚臍附近,非常迷你,但還是得要返診拆線,還有眼頭、眼尾、眼瞼下置也在這天同時獲得大解放,將線頭拆乾淨後,眼珠子轉動時再也不會被縫線牽制住,可以自由轉動囉!拆掉眼睛的線頭,眼睛果然變長也變寬很多,以後再也不是外國人最愛的花木蘭了!  

術後八天拆線

術後一周正面側面圖

術後二周:小微調大加分  

術後二周,真心覺得擁有飽滿的額頭跟蘋果肌,就算哪天偷懶不上妝,拍照起來的氣色也還是很好喔!完全不用擔心會嚇人,這種咕溜咕溜的感覺超級清爽,友人也說我的眼神比以前更無辜,姊妹淘一看到我的手術成果,好幾個人二話不說馬上跟進,嚷著說也要去做一模一樣的手術,小微調就能帶來出乎意外的驚豔效果,相信上完妝後一定會更優秀的啊!  

術後二周正面側面圖

術後三周:多拍照記錄 要愛自己 

作為女悅己者容的絕對支持者,我會建議大家真的別怕醜,在術後這段恢復期盡可能拍照記錄,一方面是為自己的人生留下少見的心路歷程,另一方面,如果在很久以後的某天,當你面對人生中的種種不如意時,你更能藉由這些照片勉勵自己,要當下的自己活得漂亮、活出精采、活出自信,要知道一輩子並不長,臉蛋只有一張,妳若不善待自己、愛惜自己,又有誰會把妳放在手心上呵護呢!? 

術後20天正面側面圖

術後一個月:上妝後容光煥發 

如果說,抽脂補臉的效果是即使素顏也能帶來不錯的氣色,那上了妝簡直就是容光煥發、多采多姿了,尤其拿起我愛不釋手的美圖手機拍照,飽滿的額頭被相機對焦的Bling Bling的很有存在感,不論是應朋友邀約當婚紗Model示範,還是自己信手捻來的自拍照,現在的我拍起照來和藹可親感提升,瞬間空氣凝結冰涼感降低,跟以前骨感沒肉時期的風格大不同了!  

術後一個月正面側面圖 

術前與術後一個半月比較

術前與術後二個月比較

術前與術後二個半月比較

術後三個月:值得投資的眼神&顏值 

看到這裡,也許有些人會覺得,怎麼看照片感覺沒甚麼差別,差別只在於有沒有上妝跟有沒有打光?錯錯錯!我必須搖旗吶喊的告訴大家:「自己看自己最準,認識我、看過我本人的人會更有感」,更何況我是如此嚴以律己的人,如果連我自己都無法認同這二項手術所帶來的效果,又怎敢拿自己素顏入鏡的照片來跟大家分享?  

就拿眼神來說好了,從照片來看似乎改變不大,但自己照鏡子時,就會知道甚麼是有神韻的眼神!仔細看我的眼神,以前的我是半開放式雙眼皮,經過曾醫師幫我在眼頭補縫二針後,它果真變成紮實的開放式雙眼皮了,這歐美款可讓雙眼皮摺線與眼睛平行,真真切切就是我的心願單啊!  

而抽脂補臉也是具有畫龍點睛魔力的一項手術,它的確不如削骨、隆鼻能為臉型帶來巨大的改變,因此它更是適合趁空檔時低調進行,默默地就能讓自己給別人的感覺,從臉上暗淡無光轉為朝氣十足、陽光滿滿正能量。 

希望透過我的一些照片分享,讓大家對開眼頭、開眼尾、眼瞼下置及抽脂補臉手術有更多的瞭解,如果妳跟我一樣,都是很容易糾結在臉上小問題的女生,不妨可考慮詢問醫師這幾項CP值頗高的小手術喔!  

術前與術後三個月比較

正面術前術後比較

右側45度術前術後比較

右側90度術前術後比較

諮詢留言板

*代表必填欄位