Ulthera音波拉提

瀏覽人數 1051

Ulthera極線音波拉皮

老化雖是自然的現象,但對於現代男女而言,眼看著自己一天天變老,是任何人都不能接受的事實,為此,許多人想盡辦法與時間比賽,延緩老化的速度與時間,從均衡飲食、積極運動調養體質,但隨著時代進步,透過醫美技術告別老態的人也隨之激增。
 
察覺初老警報,往往就從下顎線條流失開始,而雙下巴、嘴邊肉、雙眼皮與眼尾下垂則是一般人最易於自我觀察的表徵,醫師表示,近日廣為流行的Ulthera極線音波拉皮,因利用定焦式超音波加熱刺激肌膚再生修復,直達皮下筋膜層,刺激膠原蛋白持續增生,為美國FDA認證非侵入式臉部拉提治療,以V型打法拉提臉部線條,可以明顯改善下顎線條交界線不明的初老症狀,治療效果可被預期。

Ulthera極線音波拉皮

 

Ulthera極線音波拉皮

Ulthera音波拉提通過美國FDA非侵入式拉提(Lifting)認證,取得台灣衛生福利部醫療器材許可,是目前少數擁有國際雙認證之有效拉提設備,以不動刀、非侵入式的做法,精準傳輸能量至皮下組織層,可有效緊緻拉提肌膚,並能使肌膚更平滑細緻。

Ulthera極線音波拉皮

其作用原理是以釋出高強度聚焦式超音波,形成數萬個熱凝結點直達皮膚真皮層,同時刺激膠原蛋白的重組與增生,其在皮下作用的溫度可達65℃~70℃,以非侵入方式治療SMAS層,術中更以即時顯影專利定位系統,隨時可調整能量落於組織中的位置,精準掌握效果及安全性,術後不會在皮膚表面造成傷口,當日即可恢復正常作息,輕鬆拉提您的美麗臉龐。

Ulthera極線音波拉皮

 

Ulthera極線音波拉皮

皮下4.5mm模擬手術SMAS層治療概念,治療深度直抵SMAS層,也是過往必須透過拉皮手術方可觸及的治療深度及區域。 
SMAS層是拉提治療的關鍵層,其指的是在臉頰上的一層肌肉筋膜組織,它負責將臉部的肌肉動作連接至皮膚層,使我們可以做出各種的臉部表情,而隨著年齡增長SMAS層逐漸鬆弛老化,因此難免會感覺到臉上肌膚開始下垂,變得不再緊緻,各種皺紋與細紋開始在臉部肌膚上蔓延。

Ulthera極線音波拉皮

 

Ulthera極線音波拉皮

醫師說明,極線音波拉皮探頭最深可達皮下4.5mm的肌肉筋膜層,相當於手術拉皮治療的深度,此外另有1.5mm、3.0mm的治療深度,分層給予皮膚層、皮下組織、SMAS精準能量,而三種不同深度差別在於治療深度、能量點長度,全臉治療可混合二種探頭,甚至可依據不同部位選擇深淺探頭,以收雙層緊實效果,條數則可對照患者鬆弛程度、個人需求進行規劃。

Ulthera極線音波拉皮

許多人認為,Ulthera音波拉提能量既可深達皮下4.5mm,相當於過去以手術拉皮的深度,恐怕痛感也如手術般令人畏懼,醫師解釋,在下頷、額頭等較為骨感的位置,痛感確實較深,但因Ulthera極線音波拉皮不僅可精準給予治療部位能量,亦可透過即時顯影監測掌握治療深度,稍感不適為暫時性現象,但若是惜皮痛的患者,在執行醫師良好掌控能量下,過程中亦可搭配舒眠麻醉進行。

Ulthera極線音波拉皮

Ulthera極線音波拉皮

極線音波拉皮的熱效應可為肌膚帶來二重效應,醫師解釋,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS的立即性收縮,使治療當下即可感受效果;第二重則是組織在長期受熱作用後,致使膠原蛋白新生重組,多數患者在治療後3~6個月效果最為明顯。

Ulthera音波拉提單次治療,就可使皮下筋膜(SMAS)拉提,皮膚新生膠原蛋白,逐步重拾青春,沒有傷口,不須擔心修復期的問題。治療效果一至二個月可顯現,有效保養下可以維持一年半至兩年的時間,使眼睛與下半臉線條更為緊緻立體與拉提。

Ulthera極線音波拉皮

 

Ulthera極線音波拉皮

Ulthera音波拉提:線狀加熱深度直達SMAS筋膜層,適合嘴邊肉baby fat明顯、jaw line線條模糊者。
CPT電波拉皮:屬於容積式加熱至真皮層、皮下組織,刺激膠原蛋白增生,達到全臉拉提緊實、毛孔縮小、膚質變亮的效果,適合初期老化且能接受等待期者。

Ulthera音波拉提與電波拉皮比較表


Ulthera極線音波拉皮

1. Ulthera音波拉提是甚麼?
一種不須動刀手術的超音波治療術,利用波長激發肌膚自然的再生修復反應,拉緊皮下筋膜層,並刺激肌膚自主新生膠原蛋白。

2. Ulthera音波拉提治療效果如何?
一次治療即可維持1-2年,術後因膠原蛋白再生機制即被啟動,術後2-3個月內逐漸顯現顯著的緊緻拉提效果。
 
3. Ulthera音波拉提效果可以維持多久?
超音波拉提啟動自身的修復機制,新生並重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑,治療效果約可持續兩年,但也會因個人體質與生活習慣不同而有所差異。
 
4. Ulthera音波拉提與其他治療有何不同?
經美國FDA認可【拉提】適應症,也是目前非侵入式醫美治療中,具有優化的作用深度(皮下4.5mm)與治療溫度(60度-70度),經臨床證實,治療效果達86%。
 
5. Ulthera音波拉提治療過程中的感受?
治療中傳輸能量時可能會有些不適,但這是暫時性,也代表著膠原蛋白新生的機制已經展開,醫師會依據您所需要的部位擬定治療計畫,盡可能為您提供愉快的超音波拉提體驗。
 
6. Ulthera音波拉提有任何副作用嗎?
治療後的數小時內,部分人可能會有輕微泛紅的現象產生,在幾周內出現水腫、刺痛或輕微處痛感,也可能於術後出現局部區域瘀青或麻木感,但這是少見且暫時性的現象。
 
7.那些人不適合進行Ulthera音波拉提?
音波拉皮雖是非侵入式的療程,但孕期中或哺乳的女性、有開放性傷口、或是曾經接受黃金埋線治療者不能施打;在進行音波拉皮後,可以加強保濕與防曬,持續保養使逆齡效果向上提升、更為持久。

諮詢留言板

*代表必填欄位