舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針

瀏覽人數 1717

讓阿湯哥返老還童的童顏秘密

舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針
▲圖中照片為當年共同演出1986年《捍衛戰士》(Top Gun)的其他男女演員,至今26年照片。(圖片來源:網路轉載)

 

3D聚左旋乳酸 悄悄回春難發現

舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針
▲在今年奧斯卡典禮中驚艷全場的竟不是精心打扮的眾女星,而是返老還童的阿湯哥!(圖片來源:網路轉載)

 

舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針

▲阿湯哥越活越年輕使中外媒體大幅報導。(圖片來源:網路轉載)

 

根據美國著名整型醫生安東尼‧楊分析,阿湯哥應該做了多種醫美療程才能達到這樣返老還童的效果。 將近50歲又非常瘦削的阿湯哥卻沒有像是50歲男人般的皺紋及下垂垮臉,讓整型醫師推測他應該是做了3D聚左旋乳酸‧舒顏萃的童顏針注射療程,讓臉部線條緊緻並且有豐潤感。


Scupltra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針

逐步拾回年輕歲月 青春肌因悄然回溯  
想改善老化狀況但不想讓人發現嗎?
 
無須等待恢復期…
也沒有尷尬的僵硬期…
 
漸進式的改善讓您年輕的好自然
效果持久全面緊緻拉提肌膚線條

舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針

 

  Sculptra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針 主要成分  
主要成份為聚左旋乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),一種與生物相容及能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質,舒顏萃並非傳統的注射填充物,成分類似手術縫合用的可吸收縫線,主要用途是刺激膠原蛋白再生,以補充失去的臉部容積。
 

  雅丰診所使用法國原廠進口 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針  

舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針

 

  Sculptra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針 液態拉皮效果可見  
被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用。Sculptra被注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。1999年起,Sculptra已於逾30多個國家使用,2009年美國FDA正式核准Sculptra改善臉部皺紋和鼻唇溝(法令紋)且臉部注射效果持續長達25個月的長效植入劑。Sculptra已於2010年7月獲得台灣衛生署核准上市。

舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針

 

Scupltra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針
適用於:增加凹陷區域的體容積;尤其適用於修整皮膚凹陷處,例如:皮膚皺摺、皺紋、摺層和皮膚老化。 大面積修復/修整臉部膠原流失或皮下脂肪萎縮,如:太陽穴(夫妻宮)、淚溝、臉頰、法令紋/口角紋、下巴線條

舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針

 

  3D肌因再造 讓您重返新肌  
 文獻及實驗顯示:
 ● 施打Sculptra ® 舒顏萃3D聚左旋乳酸的人,從第3週開始至第25個月,持續發揮皺紋改善的效果。
 ● 施打一般膠原蛋白的人,從第3周開始皺紋改善的效果漸漸消退。
 

  Scupltra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針 漸進式全臉膚質改善,提拉線條  
 案例1. 改善法令紋、口角紋、豐頰、拉提臉部線條
 案例2. 改善法令紋、口角紋、豐頰、拉提臉部線條
 案例3 .改善皮膚皺紋、鬆弛下垂、拉提下巴線條
 案例4. 改善法令紋、口角紋


  Q&A  

Q: Scupltra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 療程的效果何時顯現?能維持多久?
A: 肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故Sculptra ®的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。
 
Q: Scupltra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 > 玻尿酸和微晶瓷都訴求會產生膠原蛋白那麼有什麼差別?
A: 只要注射外來物或破壞皮膚的雷射治療確實都會產生膠原蛋白,人體皮膚只要受傷或發現外來物就會啟動發炎機制來保護及修復皮膚,這時會產生膠原蛋白,這也就是為什麼會有一些雷射讓膚質感改善。注射外來物也都會產生膠原蛋白但是效果和維持時間是有差異的。 
 ▲產生膠原蛋白效果:3D聚左旋乳酸>微晶瓷>玻尿酸
 ▲膠原蛋白維持時間:3D聚左旋乳酸>微晶瓷>玻尿酸
 
Q: Scupltra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 > 施打Sculptra (3D聚左旋乳酸)和施打玻尿酸在效果及效長上有什麼差別?
A: Sculptra (3D聚左旋乳酸)施打後刺激自體產生膠原蛋白所以一個月內皮膚會有緊實感及膚質變好,而隨著時間越久及施打瓶數原本凹陷就慢慢撫平。依美國FDA通過的效果持續長達25個月,而且滿意度還高達8成以上並沒有回到原點,在歐洲觀察到4~5年滿意度都還高達6成以上,因為是自己產生膠原蛋白改善老化的所以效果不會馬上不見。
 
玻尿酸是屬於填充物,所以當下填補後效果就會立即出現,但因為人體內本身就有玻尿酸降解酶,當下填充進去就已經在開始降解了,所以市面上的玻尿酸才會因分子及個人體質差異效果僅能維持半年到1年,有些號稱可以維持2年的其實2年後也是回到原點。
 
Q: Scupltra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 > Sculptra (3D聚左旋乳酸)和玻尿酸哪個適合我?
A: 老化現象通常與膠原蛋白流失的程度成正比,當膠原蛋白流失的越多,臉上老化現象通常不會只有淚溝或只有法令紋,Sculptra治療因為年紀增長造成老化所以治療的是以"面"為概念,而玻尿酸較針對單局部治療為主。
 
(1) 有以下需求的可建議Sculptra (3D聚左旋乳酸):
 1.全臉有2~3個以上部位想改善臉部凹陷、鬆弛、膚質改善
 2.可以接受藉由膠原蛋白刺激逐步產生變化
 3.希望效果能夠維持的久
 4.講求自然改善而不是想要很立即的改變
 5.整體療程的規劃因個人老化現象而定可能會有較高的費用
 
(2) 有以下需求的可建議玻尿酸:
 1.只在乎1個重點部位(例如:淚溝或蘋果肌)
 2.立即要有效果(例如:馬上要參加很重要的活動需有立即效果呈現)
 3.較不在乎效果維持時間
 4.費用較為固定。
 
Q: Scupltra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸> 注射後有什麼常見反應?
A: 注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、癢、變色、結痂、脫皮及出現輕微疤痕。症狀通常會在注射後1~15天內自動消退。詳情請諮詢您的醫生及參閱療程同意書。
 
Q: Scupltra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸> 治療後需要立即按摩?
治療程序完成後立即按摩是很重要的,可確保Sculptra ®均勻分散,也可能有助於將不良反應(例如:丘疹和結節的形成)的發生減至最低。應指示病患連續5天、每天自行按摩5次,每次按摩5分鐘。
 
Q: Scupltra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸> 術後該如何居家護理?

舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針


 

  Sculptra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針 人氣見證-張松源醫師  
舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針

舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針

 

 

  Sculptra 舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針 美麗見證-美妝部落客八比  
舒顏萃 3D聚左旋乳酸 童顏針

諮詢留言板

*代表必填欄位