小資輕熟女專用-低痛感韓式音波拉皮

瀏覽人數 1359

小資輕熟女專用-低痛感韓式音波拉皮

編輯採訪:劉繼珩
文章:黃靜雯/曾文尚

女人最怕看起來老,而最容易顯出老態的關鍵點,就在於鬆垮的皮膚,為了拯救漸漸下垂的臉部線條,尋求CPT電波拉皮、極線音波拉皮的幫助是常見的選擇,但由於療程中的疼痛感高,再加上價格偏高,致使很多怕痛的小資愛美者望之卻步。

不過,現在不用再煩惱了!因為出現了一項能解決痛感和高價兩種困擾的新療程-Utims沃緹音波拉皮,又稱為韓式音波拉皮,這麼好的治療,快來聽聽黃靜雯醫師的解說!

小資輕熟女專用-低痛感韓式音波拉皮

同樣名為音波拉皮,沃緹音波拉皮與極線音波拉皮在能量作用深度上是相同的,都可達到SMAS筋膜層,但沃緹音波拉皮的單點加熱能量較小,因此疼痛感大幅減低,不需要施打舒眠麻醉即可進行,黃醫師進一步說明:「如果同樣是敷麻後清醒進行療程,對疼痛耐受度低的人來說,韓式音波拉皮因為較不痛,施打累積的能量並不亞於極線音波,因此換算成能量和價格,其CP值是高的!」

沃緹音波拉皮的另一個勝出點,就是能作用於極線音波拉皮不能施打的位置,黃醫師表示,極線音波拉皮的能量高、深度深,必須避開有神經分布的位置,以免造成暫時性的神經麻痺,因此像是蘋果肌(顴骨)、法令紋、額頭、眼窩等處,都是禁區,但沃緹音波拉皮並不受此限制,相較之下施打範圍更廣,且拉提效果也相當好。

小資輕熟女專用-低痛感韓式音波拉皮

解決了疼痛感,再來就是大家在意的價格了。黃醫師建議,如果你的下垂鬆垮情況屬於初老等級,例如:下顎線條剛開始模糊、嘴邊肉輕微往下掉等症狀,並不需要使用到價格偏高的極線音波拉皮,或昂貴的CPT電波拉皮,平價的韓式音波拉皮就能解決問題,所以非常適合小資輕熟女族群。

雖然韓式音波拉皮屬於平價療程,但效果卻一點也沒打折!黃醫師指出:「當下施打完半邊臉之後,即可明顯看出兩邊差異,施打完後1~6週,隨著膠原蛋白持續增生,皮膚會越來越緊緻,效果約可維持一年,甚至一年半。」

小資輕熟女專用-低痛感韓式音波拉皮

原理與容積式加熱的電波拉皮不同,沃緹音波拉皮屬於線狀加熱,因此在儀器操作上的小心度更為重要。黃醫師認真地說:「在療程進行時,不管是作用能量的選擇、施打位置的掌控,都必須謹慎小心,一定要精準才能達到最佳效果、避免副作用產生。」由此可知,醫師的專業與熟練度都是在進行療程前,務必要審慎考慮的重要因素。

療程後除了加強保濕,一週內不要進行臉部去角質,洗臉時的力道也要盡量輕柔,此外,黃醫師特別強調要注重生活作息與飲食均衡,睡眠足夠更有助於刺激膠原蛋白生長,當內外保養一起做好,療程的效果才會加倍展現!

諮詢留言板

*代表必填欄位