【感謝交流】大楊國小學生北上至雅丰忘年會演出

瀏覽人數 344

大楊國小學生北上至雅丰忘年會演出-演出畫面2

去年三月至清水區大楊國小義診而結緣,接著雅丰與快樂麗康企業合作,一同為大楊國小的孩子們打造嶄新的快樂雅丰圖書館,這次,雅丰時尚醫療事業曾文尚總院長特別邀約大楊國小的學弟妹北上,於雅丰‧菲仕美忘年會現場登台表演,為雅丰及菲仕美夥伴帶來多首勁歌熱舞,並於表演後一同於晶華酒店晶英會用餐。

從決定接受來自雅丰的邀請開始,孩子們都相當期待這趟台北行,為了帶給雅丰及菲仕美夥伴不同以往忘年會的感受,大楊國小師生煞費了不少時間與苦心練習,只為讓此次表演能盡善盡美、完美演出。

大楊國小學生北上至雅丰忘年會演出-演出畫面1

午宴後,少有機會前來台北遊玩的孩子們,也透過此次北上的機會,師生一同走訪了台北101、華山藝文特區等知名景點,希望透過寓教於樂的戶外教學,啟迪孩子的視野。

大楊國小學生北上至雅丰忘年會演出-出遊合照

 來自大楊國小-陳盈達校長的感謝

謝謝雅丰夥伴對大楊國小同學的熱情招待,這些小學生都是第一次到晶華飯店、第一次到華山藝文特區、第一次到台北101,在他們生命中多了許多不一樣的體驗,也增加了他們的視野,感恩大家,感謝雅丰。

 

來自大楊國小孩子們的感謝

來自小朋友們的感謝

諮詢留言板

*代表必填欄位